ブログ > HOME このページ > 概要

サイトリンク集[HOME]
ブログ トラフィックエクスチェンジ アクセスランキング 検索・掲示板の投稿ページ

概要と説明

このサイトをご利用になられる皆様方へ

当サイトへのご訪問に大変感謝いたします。

短縮ツールをお使いいただく方は、特にご了解いただきたい点がありますので、ご注意ください。

  • ご利用者様の個人情報は、管理人の責任で厳正に保護します。
  • ご連絡できるメールを頂いた方については、重要情報をお知らせいたします。
  • 全てのご利用者様もこのサイトがいつまでもご利用いただける保障はできませんのでご理解ください。
  • 情報の保護のためにバックアップを管理人の責任で行います。
  • サイトをご利用になる場合に全ての責任は、管理人は負うことはできません。
  • 連絡できるメールをご用意ください。
  • 当サイトへのご連絡は、サイト下部の「お問い合わせ」で。

プライバシーポリシー

【1】プライバシーポリシーについて
当サイトでは、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、業務上使用するご利用様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。
尚、本規約の定めを基礎に置きながらも、各サービスの規約により、本プライバシーポリシーと相違する条項が定められている場合には、各サービスの規約が優先的に適用されるものといたします。

【2】個人情報保護の適用範囲
当サイト上にあるサービスを利用する上で、取得した個人情報は、当サイトのプライバシーポリシーに従って管理されます。
但し、当サイトから広告や検索サービスをリンクして到達したウェブサイトを利用した結果、残された個人情報については、直接管理することができない為、個人情報保護の適用範囲外といたします。
なお、個人情報とは、以下のような内容を指します。
・お名前、メールアドレスなど

【3】個人情報の利用目的
当サイトが提供するWeb上の様々なコンテンツやサービスを通じて取得した個人情報は、次の目的の為に利用させていただきます。
・当サイトの利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営・当サイトの新商品・サービス・キャンペーン・ご利用様プレゼントなどのご紹介
・公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内
・ご利用様にとって有用と思われる当サイト提携先の商品
・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送・当サイトの商品・サービスをご利用・ご購入いただいた際の商 品・サービスの提供および発送に関わる業務・当サイトならびに当サイト提携先の商品・サービスのためのマーケティング活動なお、ご利用様からの申し出 があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、ご利用様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

【4】個人情報の取得方法
当サイトは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。
そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、提供するサイト上に必要事項を告知いたします。

【5】ご利用様の個人情報の第三者提供

当サイトは、ご利用様の事前承認なく、ご利用様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、別途、提供先について調査し、守秘義務契約など必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。

【6】個人情報の開示
当サイトでは、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。
・集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
・任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
・裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
・検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合
・プロバイダー責任法(正称:特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律)第4条に該当する請求があった場合


著者 源 あさひ
所在地 〒542-0072
大阪市中央区高津2-2-12 一号
※お電話でのご質問には対応しておりません。
お問い合わせはEメールにてお願いいたします。
当サイトはECサイトの紹介、その商品の紹介、そのページへのリンクのみを行っており、その他一切の販売等は行っておりません。
商品に関する一切の保障は、いたしませんので、それに対するメールは受け付けません。
当サイトの趣旨が変わり次第この表記も書き換え、若しくは書き加えていきます。

copyright ネット総合コンテンツ All Rights Reserved.

※当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます。